gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

Uncharted: Golden Abyss

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
6 февраля в 11:32

К концу года эта супер эксклюзивная игра наверно перебереться на PS3 как это уже было с богом войны типа как супер эксы для зызы... но мы то знаем где теперь эти эксы..

+1 0   -1 0
7 февраля в 20:48
Купил, ещё не играл, пока демки качаю, но попозже попробую и отпишусь как что)
+1 0   -1 0
7 февраля в 22:10

2The DEADMAN:

не переберется... по крайней мере не в ближайшие 2-3 года. Иначе порт просто убьет продажи зыз2 ))

+1 0   -1 0
9 февраля в 23:04
Игра просто супер!Жалко что нет мултиплеера.
+1 0   -1 0
9 февраля в 23:13

The DEADMAN:

К концу года эта супер эксклюзивная игра наверно перебереться на PS3 как это уже было с богом войны типа как супер эксы для зызы... но мы то знаем где теперь эти эксы..

не переберётся( godofwar выпустили только кода новая портативка вышла! если только на PS4 выпустят когда Vita2 выйдет

+1 0   -1 0
14 февраля в 09:30

Сегодня прошел Uncharted GA и хочу поделится своим скромным мнением.

В целом игра понравилась. Старый добрый Uncharted с новыми нововведениями в геймплее, благодаря разным датчикам и сенсорным экранам Vita.

Первая половина игры на мой взгляд довольно скучная. Перестрелок мало, вау-моментов тоже.

Ходишь по джунглям, фотографируешь, изучаешь, прыгаешь, лазаешь и иногда стреляешь.

Управлять всем этим довольно удобно, за исключением стрельбы. Прицеливание не удобное и я привык к нему только к концу игры. Камера в игре послушная и всегда показывает то, что нам нужно в данный момент. Реализованные по средствам датчиков консоли различные способы управления бесполезны. Всё равно большинство кто будет играть, будет использовать кнопки и стики. Единственным полезным оказался сенсорный экран. В рукопашных схватках управлять, водя пальцами по экрану, оказалось значительно удобней чем с кнопок. И ещё приятно удивил момент, где мне пришлось держать консоль над настольной лампой, что бы проявить текст на пергаменте:`)

Игра становится интереснее, как только мы встречаем старого доброго Виктора Саливана. Тут начинается вторая половина игры, которая, на мой взгляд, вышла даже красивее и динамичней.

Мне даже закралась мысль, что игру делали две разные группы людей. Первую половину одна, а вторую другая.

В плане графики, думаю, удачнее всего получилась вода. Правда вот поплавать так и не дали. Так что заработать известный трофей Марко Поло у вас не получится;`)

Музыка в игре на том же пафосном, симфоническом уровне. В главном меню играет набивший оскомину мотив.

Из вау-моментом понравился "спуск" Дрейка, после падения в бурный поток горной реки. И наверное финальный уровень в городе Золотая Бездна. У авторов получилась хорошая отсылка к фильмам про Индиану Джонса.

Головоломки в игре довольно простые и решить их не составит труда даже самым юным геймерам.

Жаль, что нет мултиплеера и даже кооператива. Но с таким прицеливанием все бы стреляли только навскидку:`)

Игра позволяет заработать 55 трофеев. Из них большинство присваиваться за поиск разного антиквариата, фотографирование за и обнаружение каких то голубых и зелёных камней.

Оружия в игре много. Практически все стволы перекочевали из первого и второго Uncharted на PS3.

Гранаты есть,но метать их не удобно и дают мало.
Игра не короткая. По времени прохождения займет столько же сколько занимали игры всей серии Uncharted.

Оценок ставить не буду ибо это субъективно. Но могу сказать, что купить игру стоит всем владельцам PS Vita и в особенности фанатам Uncharted:`)

+1 3   -1 0
19 февраля в 19:01
Прошёл 20 глав, ничего плохого нет в первой половине игры. Дух приключения и т.д есть, особенно тащят ночные уровни. Управление удобное, если пользуешься для стрельбы моушном.
+1 0   -1 0
20 февраля в 16:34

Судя по демке из стора, с технической стороны графа в анче довольно впечатляющая для хэндхелда (хотя "вау эффекта" все равно не производит). Но боже мой, главгерои прямиком из Uncanny Valley сбежали. В версиях с ЗЫ3 такого ощущения не возникало... Игра явно не стоит того, чтобы ради неё покупать Виту. Как впрочем и тех денег, которые за нее просят...

+1 0   -1 0
20 февраля в 16:40

2belforrrr:

belforrrr:

Судя по демке из стора, с технической стороны графа в анче довольно впечатляющая для хэндхелда (хотя "вау эффекта" все равно не производит). Но боже мой, главгерои прямиком из Uncanny Valley сбежали. В версиях с ЗЫ3 такого ощущения не возникало... Игра явно не стоит того, чтобы ради неё покупать Виту. Как впрочем и тех денег, которые за нее просят...

игра своих денег стоит, это всего лишь 50 баксов лол. И никаких анканни валлейев (я знаю, что это значит) не возникает. Герои новые все отличные и проработанные, в отличии от старших анчей.
+1 0   -1 0
20 февраля в 16:42

darkconsoles:

2belforrrr:

belforrrr:

игра своих денег стоит, это всего лишь 50 баксов лол. И никаких анканни валлейев (я знаю, что это значит) не возникает. Герои новые все отличные и проработанные, в отличии от старших анчей.

это учитывая, что все остальные игры стоят не более 40? и насчет старших анчей, я надеюсь это шутка такая?

+1 0   -1 0