2Henry14:
да, у вас в паках ИФ-ы только и попадаются) а у меня лучший кто попался, так это Ричардс
Пацаны, ваще ребята) вчера попался Руни) подскажите как лучше сделать :) продать его с тевесом и купить агуэро? или продать тевеса и оставить руни? или может еще какой вариант посоветуете! вот мой состав
tribefox:
Пацаны, ваще ребята) вчера попался Руни) подскажите как лучше сделать :) продать его с тевесом и купить агуэро? или продать тевеса и оставить руни? или может еще какой вариант посоветуете! вот мой состав
Агуэро (88) вообще супер класс, я распродал всех if, тока Рамоса ЦЗ оставил, всё жду обновления карточек
8 февраля было обновление, но в основном серебрянных игроков
DEOSS77:
tribefox:
Агуэро (88) вообще супер класс, я распродал всех if, тока Рамоса ЦЗ оставил, всё жду обновления карточек
я буду ржать если не обновят :) рамоса не будут, так как на днях только выпускали иф) на пуеля пох мне как то) а вот фабрегаса как то жаль будет, если выпустят обычного 89 :(
2tribefox:
да с руни конечно фортануло !!! вот блин везет вам ) а что разве агуэро стоит как тевис и руни ? вроде он столько же сколько и руни стоитGreM:
2tribefox:
да с руни конечно фортануло !!! вот блин везет вам ) а что разве агуэро стоит как тевис и руни ? вроде он столько же сколько и руни стоит
ну да, можно поменяться по идее руни на агуэро :) просто тогда тевесу не будет места в команде, вот и продавать его) точнее даже его по любому продавать буду) не суареса же убирать)))) главное решить кого поставить в атаку в пару к суаресу!? руни? агуэро88? или может есть еще кто то круче?))) хотя я не видел...
tribefox:
DEOSS77:
я буду ржать если не обновят :) рамоса не будут, так как на днях только выпускали иф) на пуеля пох мне как то) а вот фабрегаса как то жаль будет, если выпустят обычного 89 :(
Подумываю пике (93) взять, посмотреть охота на защитные действия 97
2tribefox:
мне кажется в апл нету некого сильнее руни и агуеро, так что в атаке парочка что надо