gotPS3 - крупнейшее сообщество PlayStation в России

NBA...и всё о Баскетболе

Оценить
3.5 | 6
Поделиться
Куратор темы
megasnake4
Легендарный
3753
Забанен
29 января в 23:14

2Flanders:

Выделяется Ирвинг конечно больше всех)
Я люблю следить за фейлами Драфта типа
№2 2009 драфта Хашима Табита, которого в Д-Лигу слили или Кваме Брауна
+1 0   -1 0
30 января в 01:53

2Flanders:

Я в этом году мало еще ознакомился с новичками поэтому мнение только о тех которых видел на паркете, Кайри реально хорош. Успел посмотреть пару игр миннесоты в етом сезоне Рубио неплохо играет, тру ПГ правда парню надо поставить дальний бросок, и еще деррик конечно у него сть талант. Вообше миннесота может через пару лет подтянуться к топовым командам ростер у них неплохой плюс Кевин жжет. Шумперт я тут вообше ничего особенного не увидел хотя меня и Никс как команда последнее время раздражает ,Майк безполезный трэнер не умеет игроков держать в узде.Брэндон Кнайт норм но потери ужасают , у детройт вообше неплохие выборы делают уже второй год подряд. Монрое прогрессирует постоянно если он продолжит в таком темпе, вероятно нас ждет в будушем новый звездный центровой

+1 0   -1 0
Удалён
Flanders
31353
Забанен
30 января в 14:36

2megasnake4:

Да,Табит вообще промах.Второй номер драфта.Позор.А еще кстати щас в Рокетс делает 5 лямов за сезон.Причем вообще не играет.ну а квоме.Мне жаль парня.у него был талант.но он с прессом не српавился с давлением.Да и рановат он для нба был.Мне его очень жаль.

2Grafff:

да Миниссота при хорошем прогрессе лет через 5-6 уже чемпион если не раньше.Ибо Рубио гений.Ну и Ирвинг естественно =)Мой фэворит я еще его в нсаа видел.=)
п.с шумперт отличный игрок.Присмотрись к нему.
+1 0   -1 0
30 января в 18:07

2Flanders:

К Шумперту я еще присмотрюсь может я просто смотрел его неудачные матчи, всё-равно хочу посмотреть на Никсов когда бородач вернется. Сейчас первый номер у никсов слабоват, Бэрон даже не в лудшей своей форме усилит эту позицию

Посмотрел Маями-Чикаго! Даже несмотря что Луол Денг трамвирован сейчас, быки всё-равно сопративлялись неплохо, думаю что очень хорошая серия в по будет если будет рематч того года . Надо посмотреть еще мин-лал Браянт 14 подборов,это немного даже смешно Газоль с Байнумом 13 на двоих

+1 0   -1 0
Удалён
Flanders
31353
Забанен
31 января в 12:54

2Grafff:

Шумперт тянет никс.Ибо Амаре сдулся Мэло никогда звездой не был единал с плохим броском и большой самооценкой.
Никс сдулись хотя состав вполне чемпионский.
+1 0   -1 0
2 февраля в 17:36

shawn kemp& kevin garnett два моих кумира

+1 0   -1 0
Удалён
Flanders
31353
Забанен
5 февраля в 14:42
Йо,я вернулся =)
В последнее время что-то сдали Кавс(хотя сегодня победили красавцы),у Шарллотт вроде Бийомбо норм за играл.Новички многие не много подосдали,хотя Кемба,Ирвинг,Найт хороши.Вот плей-офф думюа ваще шикарным будет.уже сейчас столько интересных матчей.=)А так НБА во всей красе=)Когда кстати АллСтар никто не помнит?
+1 0   -1 0
8 февраля в 13:19

Хочу высказать свое мнение о Майами, я как поклонник этой команды сильно недоволен сложившейся ситуацией, команда играет откровенно хреново, если с лидерами играет неплохо, то с середняками или последними командами лиги играют уж совсем вяло, что не может не огорчать....

+1 0   -1 0
Удалён
Flanders
31353
Забанен
8 февраля в 13:23

2Dima_Vinchester:

Знаешь,что я думаю?Коула на место 6 номера.Чалмерс в старте на разыгрывающем.Уйэд-защитник и лидер,скорер клуба.Третий номер-Можно Баттье или Миллер.4-Бош.И пятый это обмен Леброна на Ховарда.А Уэйду не нужен конкурент.Он легенда,звезда Майами.И ему нужен Ховард.А Ховарду нужен Титул.А вместе с Уэйдом они его завоюют.
Я считаю что нужно обменивать или обоих Боша с Леброном,или Леброна.
+1 0   -1 0
8 февраля в 13:30

2Flanders:

Полностью согласен, но думаю если кого и менять то только Леброна, уж больно он как я считаю тащит одеяло на себя, без него игра команды была куда лучше, когда был только Уэйд все обстояло гораздо лучше нежели сейчас, насчет Боша его нужно срочно обратно в Raptors, а то динозаврики без него уже совсем в панике

+1 0   -1 0